Portaria n. 1.265, de 1º de junho de 2017 [Relatório PGD - 1º trimestre] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Dá publicidade ao relatório de acompanhamento do 1º Trimestre do Programa de Gestão de Demandas (PGD), do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União, referente ao período de 1º de janeiro de 2017 a 31 de março de 2017.
2 p.
Keywords: Relatório PGD; Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional