Treinamento do Sistema Conta: Módulo Execução Financeira [M05.3] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Este material demonstra as funcionalidades do módulo Execução Financeira, que possui as informações da execução financeira e orçamentária do SIAFI - Sistema Integrado de Administração Financeira.
Keywords: Gestão Interna; Execução financeira; Funcionalidade; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental