Ata de Registro de Preços n. 01/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Damovo do Brasil S.A (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Ata de Registro de Preços nº 01/2014, firmada entre a Controladoria-Geral da União e a Empresa DAMOVO DO BRASIL S.A, CNPJ nº 56.795.362/0001-70, para a aquisição de 50 (cinquenta) switches de acesso, nos termos e condições constantes no Edital e seus anexos.
Keywords: Gestão Interna; Registro de preço; Pregão eletrônico; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos