Portaria n. 2.355, de 04 de dezembro de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2013)
A CEDEP será presidida pela servidora Simone Gama Andrade e secretariada pelo servidor Ciro Heitor França De Gusmão Júnior, da Coordenação- Geral de Recursos Humanos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Comissão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão por competências; ASSUNTO::Gestão Interna::Avaliação de desempenho