Portaria n. 988, [de 27 de maio] de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
Revogar a partir da publicação deste ato, a remoção de ofício, no interesse da administração, da servidora Mariana Camillo Silvestre​, matrícula SIAPE nº 1659793, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão II, concedida por meio da Portaria n° 860/2020, de 27 de abril de 2020, publicada no Boletim de Serviço Eletrônico, de 27 de abril de 2020, conforme informações constantes no Processo nº 00190.104566/2021-52.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas