Curso de Práticas de Atendimento ao Cidadão em Ouvidoria [Material do Aluno] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Material do Aluno do curso regular PROFOCO de Práticas de Atendimento ao Cidadão em Ouvidoria.
Keywords: Ouvidoria; VCCGU::Ouvidoria::Programa de fortalecimento das ouvidorias (PROFOCO); VCCGU::Ouvidoria::Formação continuada em ouvidorias