Portaria n. 1.089, de 25 de abril de 2018 [alterada] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Estabelece orientações para que os órgãos e as entidades da administração pública federal direta, autárquica e fundacional adotem procedimentos para a estruturação, a execução e o monitoramento de seus programas de integridade e dá outras providências.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Regulamentação; Programa de Integridade; Governo Federal; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Integridade