Portaria n. 3.907, de 6 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2019)
Dispensar, a pedido, Giselle Cristina Pereira Ramalho Pinheiro, Auditora Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Coordenação-Geral de Promoção de Integridade do SISCOR da Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União (processo n. 00190.111264/2019-16).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas