Formulação n. 147/1972 - Brasil. Departamento Administrativo do Serviço Público (DASP) (My University, 1969)
As entrada com atraso e saídas antecipadas, legitimamente tais, não são conversíveis, para nenhum efeito, em faltas ao serviço.
Keywords: Correição; Processo Administrativo Disciplinar - PAD; Enquadramento; VCCGU::Correição