Portaria n. 3.672, de 14 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2019)
Designa Mauro Henrique de Souza Marques, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer a unção Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Coordenação de Gestão Operações Especiais da Diretoria de Operações Especiais da Secretaria de Combate à Corrupção da Controladoria-Geral da União, dispensando-o do encargo de substituto que atualmente ocupa.
Keywords: Combate à Corrupção; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC)::GAB/SCC; Dispensa de servidor; ASSUNTO::Combate à Corrupção