Nota Técnica n. 1933, de 30 de setembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2019)
Conclui pela viabilidade de apuração disciplinar em desfavor de servidores que tenham recebido indevidamente recursos do Programa Bolsa Família.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG; Programa Bolsa Família (PBF); ASSUNTO::Correição