Responsabilização disciplinar de diretores de empresas públicas e sociedades de economia mista à luz do sistema de correição do Poder Executivo Federal - Moreira, Eduardo Athayde de Souza (My University, 2011)
O artigo analisa a responsabilização disciplinar de diretores de empresas públicas, a sociedades de economia mista e o sistema de correição do Poder Executivo Federal
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (DPC)::Coordenação-Geral de Inovação na Prevenção à Corrupção (CGINOVA); Responsabilização disciplinar; Diretores; Sociedade de economia mista; Sistema de Correição do Poder Executivo gederal; Empresa pública; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública