Ata de Registro de Preços n. 13/2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Divihouse Comércio e Serviços Ltda - EPP (My University, 2011)
Registro de preços para a aquisição de divisórias, compreendendo o fornecimento dos acabamentos de madeira e ferragens, bem como a contratação de serviços de instalação, montagem e desmontagem.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos