Portaria n. 3.539, de 25 de novembro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa o servidor Clayton Machado, Técnico Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada Executiva de Chefe de Setor, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle 2 da Controladoria Regional da União no Estado do Paraná, a partir do dia 01 de dezembro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraná; dispensa; FCPE; Regional; Paraná; chefia; NAC; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas