Portaria n. 3.938, de 3 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR) (My University, 2023)
A presente Portaria tem objetivo de designar a servidora Camila França, Agente Administrativo, do Cargo comissionado Executivo de Chefe do Setor, código CCE 1.02, do Setor do Núcleo de Apoio Administrativo da Controladoria Regional da União no Estado do Paraná.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraná; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação