Portaria n. 2.188, [de 15 de setembro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
Conceder a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, à servidora Alessandra Maria Paes Landim Pascoal Lourêdo , ocupante do cargo de Agente Administrativo, matrícula SIAPE n.º 1161679, requisitada do Quadro de Pessoal do Ministério da Economia - ME, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Concessão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas