Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 19/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); MCR Sistemas e Consultoria Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor estimado do contrato nº 19/2023 que passará dos atuais R$ 169.860,00 (cento e sessenta e nove mil oitocentos e sessenta reais) para R$ 173.478,00 (cento e setenta e três mil quatrocentos e setenta e oito reais).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Licenças de design gráfico; Softwares de design gráfico; Atualização; Suporte; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística