Portaria n. 2.540, de 28 de novembro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2017)
Prorroga o mandato dos membros do Grupo de Trabalho para Assessoramento do Grupo Executivo do Comitê Interministerial de Governo Aberto - biênio 2015-2017.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Governo Aberto e Transparência (CGAT); Governo aberto; Sociedade civil; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública