Ementário de Gestão Pública n. 2.237 - Ementário de Gestão Pública (EGP); Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2018)
Trata-se do Ementário n. 2.237, que traz o Decreto n. 9.600, de 5 de dezembro de 2018 (política nuclear), a Resolução CN-ODS/SEGOV/PR n. 3, de 6 de dezembro de 2018 (regimento interno e desenvolvimento sustentável), a Portaria MSP n. 224, de 5 de dezembro de 2018 (regimento interno), a Portaria MF n. 481, de 6 de dezembro de 2018 (sindicância de vida pregressa), a Resolução CGPAR n. 25, de 6 de dezembro de 2018 (estatais e previdência complementar), a Deliberação CRF-SP n. 25, de 4 de dezembro de 2018 (conselhos profissionais e auditoria interna), a NBC, CTG 2002, de 22 de novembro de 2018 (normas brasileiras de contabilidade), a NBC, CTO 5, de 22 de novembro de 2018 (normas brasileiras de contabilidade) e a NBC, CTA 26, de 22 de novembro de 2018 (normas brasileiras de contabilidade).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Política nuclear; Regimento interno; Desenvolvimento sustentável; Previdência complementar; Conselhos profissionais; Normas Brasileiras de Contabilidade (NBC); VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Auditoria interna