Primeiro Termo Aditivo [termo de execução descentralizada n. 06/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Universidade Federal de Goiás (UFG) (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto a prorrogação ao Termo de Execução Descentralizada - TED CGU UFG nº 06/2021, que tem por objeto a descentralização de recursos entre a Controladoria-Geral da União e a Universidade de Goiás (UFG) para o desenvolvimento de soluções para a conversão da Coleção de revistas e materiais digitais do Programa para o formato HTML5 e JavaScript, a serem realizados pelo Laboratório de Tecnologia da Informação e Mídias Educacionais da Universidade Federal de Goiás (LabTIME/UFG), conforme descrito.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; HTML5; Javascript; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos