Acordo de Cooperação Técnica n. 52, de 23 de novembro de 2017 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Paraná (CGU-R/PR); Controladoria Geral do Estado do Paraná (CGE/PR) (My University, 2017)
Tem por objeto a troca de informações com vistas a propiciar a atuação coordenada dos partícipes, realização de eventos de sensibilização e de capacitação no Estado do Paraná, assim como compartilhamento de bases de dados e de sistemas em benefício da racionalização e do aprimoramento das técnicas e procedimentos das ações de controle..
Keywords: Auditoria Interna; Combate à Corrupção; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraná; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção::Relações Institucionais e Governamentais