Ata da 8ª Reunião do Comitê Gerencial de Planejamento Estratégico (CGPE) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2022)
Trata-se da Ata da 8ª Reunião do Comitê Gerencial de Planejamento Estratégico (CGPE) da Controladoria-Geral da União (CGU), que teve como pauta os seguintes itens: 1. Projetos Estratégicos; 2. Programa de Integridade da CGU; 3. Articulação Internacional; 4. Monitoramento dos Indicadores Estratégicos do primeiro trimestre de 2022; 5. Encaminhamentos das RAE's anteriores; e 6. Plano Operacional de 2021.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Governança Interna::Planejamento estratégico; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê Gerencial (CG)