Portaria n. 3.837, de 29 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria designa o servidor, JÚLIO MANCINI FURLAN para substituir, no período de 26 a 29 de dezembro de 2023, o Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão de Administração de Dados e BI da Coordenação-Geral de Sistemas de Informação da Diretoria de Tecnologia da Informação da Secretaria-Executiva da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação