Relatório de Gestão Fiscal - 1º Quadrimestre de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Ministério da fazenda (MF) (My University, 2023)
Relatório de Gestão Fiscal do Poder Executivo federal, referente ao período de janeiro a abril de 2023.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Gestão Fiscal; ASSUNTO::Auditoria Interna::Gestão financeira