Norma da Organização 10.401: Apurações Disciplinares - Brasil. Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB) (Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB), 2014)
Disciplina e regulamenta os procedimentos de análise e investigação de fato irregular ou ilegal no âmbito da Companhia Nacional de Abastecimento – Conab. Penalidades Disciplinares; Apuração de Fato Irregular/Ilícito; Investigação Preliminar - IP; Processo Interno de Apuração - PIA; Fluxograma; Modelos.
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Processo celetista; Fluxos de Trabalho; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos