Portaria n. 613, de 12 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
A presente portaria subdelega ao Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Piauí - Substituto, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00216.100056/2020-90, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e a Polícia Civil do Estado do Piauí.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE::Coordenação-Geral de Projetos (CGPROJ); Acordo de Cooperação Técnica; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação