Ementário de Gestão Pública n. 2.105 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário de Gestão Pública nº 2.105, que traz a Portaria SE/MICES nº 82, de 12 de janeiro de 2018 (Teletrabalho), a Portaria MPDG nº 6, de 15 de janeiro de 2018 (Compras Centralizadas e Transporte), o Acórdão nº 2844/2017 – TCU – Plenário (Gestão Fiscal).
Keywords: Gestão Interna; Ministério do Planejamento,Desenvolvimento e Gestão (MPDG); Teletrabalho; Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços(MICES); Transporte; Gestão fiscal; Acórdãos do TCU; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de controle: Comércio Exterior; VCCGU::Gestão Interna