Edital n. 9, de 28 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Torna pública a retificação do resultado final de aprovados do edital de Homologação do Edital de Concurso CGU n. 05/2022, publicado em 13/06/2022, Edição: 111-A, Seção: 3 - Extra A, para incluir, na lista II.1, item 2.1, referente ao cargo de AFFC/C - DF, conforme decisão judicial.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Concurso; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas