Termo de Doação n. 3/2021 [CGU e SEAP/RN] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Natal. Secretaria de Estado da Administração Penitenciária do Rio Grande do Norte (SEAP/RN) (My University, 2021)
Doação, em caráter definitivo e sem encargos, pelo doador ao donatário, de 21 (vinte e um) bens constantes do extrato do SIADS, no valor total de R$ 193.284,68 (cento e noventa e três mil, duzentos e oitenta e quatro reais e sessenta e oito centavos), realizada pela Controladoria-Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) à Secretaria de Estado da Administração Penitenciária do Rio Grande do Norte - SEAP/RN.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; Doação de bens; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial