Portaria n. 02 [de 04 de janeiro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Corregedor-Geral da União (CRG) (My University, 2019)
Dispensar ROGÉRIO VIEIRA DOS REIS, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Coordenador-Geral de Auditoria de Estatais dos Setores de Petróleo, Gás e Mineração, código FCPE 101.4, da Diretoria de Auditoria de Estatais da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, a partir de 2 de janeiro de 2019.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos