Instrução Normativa n. 78, de 9 de outubro de 2017 - Brasil. Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) (My University, 2017)
Dispõe sobre a celebração de Termo de Ajustamento de Conduta - TAC no âmbito do Instituto Nacional da Propriedade Industrial - INPI.
Keywords: Correição; Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); Corregedoria Seccional; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::TAC – Termo de Ajustamento de Conduta