Acordo de Cooperação Técnica n. 4, de 27 de abril de 2009 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Centro Universitário de Brasília (UniCEUB) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2009)
Constitui objeto deste convênio a oferta, no âmbito da Controladoria-Geral da União (CGU), de estágios obrigatórios não remunerados a estudantes regularmente matriculados e com frequência efetiva nos cursos de graduação do Centro Universitário de Brasília (UniCEUB).
3 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato publicado no DOU n. 79, de 28 de abril de 2009, seção 3, p. 2
Keywords: Estágios obrigatórios não remunerados; Estudantes regularmente matriculados; Cursos de graduação; Centro Universitário de Brasília; Gestão Interna