Contrato n. 32/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Ingram Micro Informática Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do termo de contrato nº 32/2017,celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União – e a empresa Ingram Micro Tecnologia e Informática Ltda, para a contratação mediante Sistema de Registro de Preços - SRP (item 8), dos serviços de Transferência de conhecimento para Software de Gerenciamento de Serviços de TI.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Suporte para licença; Serviço de TI; Software; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação; VCCGU::Comunicação Social::Eventos