Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.025826/2014-03 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2016)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Mendes Júnior Trading e Engenharia S/A (MJTE). (CNPJ 19.394.808/0001-29).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Entes Privados (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica