Ementário de Gestão Pública n. 2.059 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário nº 2.059, que traz os seguintes normativos e julgado do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Decreto nº 9.194, de 07/11/2017 (advocacia pública, administração indireta e recuperação de créditos); Instrução Normativa OGU/CGU nº 4, de 06/11/2017 (ouvidoria); Acórdão nº 2.365/2017 – TCU – Plenário (restrição à competitividade).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Recuperação de créditos; Ouvidoria; Restrição à competitividade; VCCGU::Gestão Interna::Licitações