Portaria n. 950, de 05 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A presente portaria concede ao servidor, HÉLIO PINHEIRO ANDRADE DO RÊGO, GSISTE, Nível Intermediário, ocupante do cargo de Assistente em Ciência e Tecnologia, matrícula SIAPE n.º 2002650, cedido do quadro de pessoal do Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovações, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334 29/04/2024.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas