Portaria n. 1.738, de 26 de abril de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria designa a servidora, CRISTIANA MARTINELLO DA COSTA, para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Gabinete, código FCE 1.13, do Gabinete da Secretaria de Integridade Pública da Controladoria-Geral da União, ficando dispensada da função que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação