Acórdão TRF4 n. 2003.71.01.004513-7 (Terceira Turma) - Brasil. Tribunal Regional Federal da Quarta Região (TRF4) (My University, 2005)
Trata-se de apelação cível. Infração grave cometida por servidora pública, com penalidade de demissão.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Demissão; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Reintegração