Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 29/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Telesul Telecomunicações Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto o reajuste do valor dos itens 1 a 7 e 10 do Contrato nº 29/2023, em conformidade com o previsto na sua cláusula sétima, com efeitos a contar de 16 de setembro de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Solução de telefonia; Avaya Aura; Suporte técnico; Módulos de expansão; Gateways de voz; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística