Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 45/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); CGF Comércio de Produtos de Informática, Escritório e Serviços Ltda (My University, 2017)
Trata-se de registro da alteração do CNPJ da Contratante no termo contratual, fundamentado no disposto § 8° do art. 65 da Lei n. 8.666, de 21 de junho de 1993, conforme dados abaixo, com efeitos jurídicos financeiros a partir de janeiro de 2017: RAZÃO SOCIAL: MINISTÉRIO DA TRANSPARÊNCIA, FISCALIZAÇÃO E CONTROLADORIA-GERAL DA UNIÃO CNPJ: 26.664.015/0001-48
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Impressora A3; Impressora de etiqueta; Impressora de cartão PVC; CNPJ; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental