Contrato n. 24/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Bazeggio, Evaldo (Consultor) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do termo de contrato nº 24/2017, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União – junto ao Consultor Evaldo Bazeggio, para a contratação de consultoria individual, pessoa física, na modalidade produto, para trabalhos de apoio ao Planejamento Estratégico da Rede do Observatório da Despesa Pública – ODP para o período de 2018 a 2022. A Rede ODP abrange, até o presente momento, os controles internos e externos, representados pelo ODP no Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União-CGU, em Brasília/DF, os ODP estaduais, os ODP municipal e ODP nos Tribunais de Contas nos estados signatários de Acordo de Cooperação Técnica-ACT com a CGU.
Keywords: Gestão Interna; Plano de trabalho; Planejamento estratégico; Serviço de consultoria; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Auditoria interna; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Proprevine; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordos de cooperação técnica; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos