Caderno de Logística: Prestação de Serviços de Transporte [Versão 1.0] - Brasil. Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão (MP) (Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão (MP), 2014)
Guia de Orientações sobre os aspectos gerais na contratação de Serviços de Transporte com fornecimento de veículo e mão de obra no âmbito da Administração Pública Federal Direta, Autarquias e Fundações Públicas.
Keywords: Gestão Interna; Prestação de serviços; Serviço de transporte; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Logística