Portaria n. 1.558, [de 1° de julho] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2021)
Resolve aplicar penalidade de Suspensão pelo prazo de 5 (cinco) dias a Ariela Maura Viecili Scotton, tendo vista a violação ao disposto no art. 7º do Código de Conduta e Integridade da Infraero.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); ASSUNTO::Correição