As Competências da CGU e a Sanção de Declaração de Inidoneidade à Luz da Lei Anticorrupção, da Lei das Estatais e da Nova Lei de Licitações - Prado, Rafael Oliveira; Villefort, Lucio Furbino (My University, 2022)
Este artigo aborda a questão da abrangência da Nova Lei de Licitações em relação às estatais regidas pela Lei das Estatais.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Inidoneidade; Estatais; Contratos; Licitações; Anticorrupção; ASSUNTO::Correição::Irregularidade em licitações