Portaria n. 671, de 18 de março de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2020)
A presente portaria concede aposentadoria voluntária, com proventos integrais, à servidora Anamarie Boettcher Assmann.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Aposentadoria; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões