Boas práticas da Corregedoria-Geral do Ministério da Saúde - Mendes, Jussara (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Boas práticas da Corregedoria-Geral do Ministério da Saúde.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Gestão; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional