Portaria n. 1.777, de 4 de agosto de 2020 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Dispõe sobre a concessão de elogio formal aos servidores públicos em exercício na Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Elogio; ASSUNTO::Gestão Interna