Plano de Integridade do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília [versão 1] - Brasil. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Brasília (IFB) (My University, 2020)
Criado por meio da Lei n. 11.892, de 29 de dezembro de 2008 (BRASIL, 2008), o Instituto Federal de Brasília (IFB) é uma autarquia federal vinculada à Secretaria de Educação Profissional e Tecnológica (SETEC) do Ministério da Educação (MEC). É uma instituição pública integrante da Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica (Rede Federal) com ação pluricurricular e multicampi, atuando no desenvolvimento de programas de ensino nos níveis básicos, por meio da oferta de cursos de nível médio integrado e subsequente; de nível superior, por meio dos cursos de graduação em tecnologia, licenciatura e bacharelado; e, no nível de pós-graduação, com cursos de especialização e de mestrado. Atua, ainda, no campo da pesquisa, desenvolvimento e inovação e na extensão e na cultura, sob a forma de atividades presenciais e à distância, em todas as áreas do conhecimento.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC); ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública