Portaria n. 706, de 29 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna ( DGI) (My University, 2021)
A presente portaria autoriza a cessão do servidor da Controladoria-Geral da União (CGU), Alexandre Gomide Lemos, para exercer o cargo de Chefe da Assessoria Especial de Controle Interno, código DAS 101.5, no Ministério da Educação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Cessão