Sétimo Termo Aditivo [contrato n. 17/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); G&E Serviços Terceirizados Ltda. (My University, 2021)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação da vigência do Contrato nº 17/2017 por 12 (doze) meses, contados a partir de 15 de julho de 2021.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Apoio administrativo; Prestação de serviço; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Auditoria Interna::Fiscalização de contratos